Due manifestazioni per passare insieme questo evento caratteristico della provincia teramana.
Appuntamento per venerdì 10 novembre presso il Terminal di San Gabriele e sabato a Forca di Valle. L’Associazione per la promozione del turismo “Gran Sasso” per venerdì 10 Novembre, ore 20 , ha organizzato una grande festa denominata “aspettando San Martino”. Durante la serata  tutti gli intervenuti potranno gustare prodotti caserecci di diversi gusti come li tajajlle e fasciule,salsicce alla brace, arrosticini, trippa, castagne e vino novello delle cantine vitivinicole dell’Abruzzo : la cantina di Tollo , Donatello Jash , Stefania Pepe, Bosco e Vestini. La serata – termina – sarà rallegrata dal musicista teramano Franco Ruggeri , con i “Parallelo musicali” e gli amici dello “ ddu botte”.

A Forca di Valle invece, la festa , giunta alla terza edizione , denominata “San Martino sotto la luna”si svolgerà sabato 11 Novembre , con inizio ore 20. Avrà luogo nel parterre del ristorante la “Luna Nera” ,diretta dalla cuoca Pasquina , dal marito Sergio insieme ai figli Cristiano e Mattia .

”In programma – riferisce Sergio Astolfi – abbiamo numerosi manicaretti come i bucatini alla amatriciana , formaggio fritto , salsicce nostrane alla brace , vino novello e vin brulè con le immancabili castagne e marroni”.